Kamis, 10 Januari 2013

Daftar Lagu Boyfriend

 

Annyeong minna-san(?)~ Udah lama ga nge-post entri nih.. Alasannya? Hmm... Ga tw deh, ga mood aja. Tapi sekarang, berhubung lagi mood ya beginilah... Jadi pengen nge-post aja... hehe

Eum, kali ini saya mau nge-rangkum semua lagu-lagunya Boyfriend dari jaman awal debut, sampai repackage album mereka yang pertama yang baru dirilis hari ini, 130110. Chukkae yo uri Boyfriend~ #tebarbunga

Makin hari Boyfriend makin gencar aja bikin para Bestfriend (nama fandom Boyfriend) jadi makin mengagumi mereka. Dengan menanamkan(?) image yang berbeda-beda tiap comebacknya, hal itu pastinya menjadi keunikan tersendiri dari Boygrup Korea yang debut tanggal 26 Mei 2011 ini. Mereka yang awalnya menjadikan 'flower boy' sebagai konsep debut mereka, sekarang telah berubah menjadi semakin manly dan kece-kece pastinya. Hal itulah yang membuat fans mereka semakin bertambah tiap waktu. Setuju ga nih?

Oke. Tanpa banyak komentar lagi, sebelum masuk ke list lagu mereka, terlebih dahulu kita kenalan dulu nih ama member Boyfriend satu per satu. Ya..biar terasa makin 'akrab' gitu. 


Birth Name: Kim Dong Hyun  (김동현)
Stage Name: Donghyun
Position: Leader, Lead Vocalist
Date of Birth: February 12, 1989
Height: 178 cm
Weight: 60 kg
Educational Background: MyeongJi University – Musical Science
Specialty: knows how to speak Korean, Japanese and English fluently
Facts: the least eater in the group, has the most interest in fashion


Birth Name: Shim Hyun Seong (심현성)
Stage Name: Hyunseong
Position: Main Vocalist
Date of Birth: June 9, 1993
Height: 178 cm
Weight: 58 kg
Educational Background: Young Dong High School
Specialty: Knows Japanese


Birth Name: Lee Jeong Min (이정민)
Stage Name: Jeongmin
Nickname: Mirror Prince
Position: Lead Vocalist
Date of Birth: January 2, 1994
Height: 173 cm
Weight: 60 kg
Educational Background: Seoul Music High School
Specialty: Piano
Facts: likes to chew bubblegum & his role-model is G-Dragon


Birth Name: Jo Young Min (조영민)
Stage Name: Youngmin
Position: Vocalist, Lead Dancer, Face of The Group
Date of Birth: April 24, 1995 (Older Twin)
Height: 180 cm
Educational Background: School of Performing Arts Seoul
Specialty: Acting
Facts: the most sensitive member & enraged easily



Birth Name: Jo Kwang Min  (조광민)
Stage Name: Kwangmin
Position: Main Rapper, Lead Dancer
Date of Birth: April 24, 1995 (Younger Twin)
Height: 180 cm
Educational Background: School of Performing Arts Seoul
Specialty: Acting
Facts: fails at winking & loves Pikachu


Birth Name: No Min Woo (노민우)
Stage Name: Minwoo
Position: Lead Rapper, Main Dancer & Maknae
Date of Birth: July 31, 1995
Height: 174 cm
Educational Background: School of Performing Arts Seoul
Specialties: Acting, Hapikdo, Swimming & Fluent in English
Facts: fan of SNSD’s Jessica & acting experience
(Copas from Koreaindo )

----------

Nah, itu dia profil mereka. Maap yah saya cuman copas doank, soalnya kalo saya yang rangkai kata sendiri, ntar kelamaan dan akan jadi panjang banget profilnya. Hehe 
Hmm.. bdw, itu profil udah lama banget dibuatnya (kalo diliat dari pict-nya, itu jaman-jaman Don't Touch My Girl). Tapi ya saya rasa profil mereka ga bakalan jauh beda ama yang sekarang. Oia, satu yang kelupaan. Seperti biasa, yang diberi merah itu hak milik saya dan ga bisa diganggu gugat. LOL #plakk

Yosh! Sekarang saatnya kita masuk ke main topic, daftar lagu-lagu yang udah dikeluarkan oleh Boyfriend.
KOREAN ALBUM
 
First Single Album : BOYFRIEND

1 . Let`s Get It Started
2 . Boyfriend
3 . You & I
4 . Boyfriend ( Inst. )
5 . You & I ( Inst. ) 

Second Single Album : Don`t Touch My Girl



1. You`re My Lady
2. Don`t Touch My Girl
3. Jum Jum Jum / Little By Little 
4. Don`t Touch My Girl ( Inst. )
5. Jum Jum Jum / Little By Little ( Inst.)

Third Single Album : I`ll Be There
1. Where R U
2. I`ll Be There
3. Not One , But Two
4. I`ll Be There ( Inst. )
5. Not One , But Two ( Inst. )

First Mini Album : Love Style




01. I’m In Love
02. Love Style (러브스타일)
03. Super Hero
04. 소나기 (One Day)
05. 완전한 여인 (Wonderful Girl)
06. 쉽게 보지마 (Do)
07. Love Style (Inst.) 

First Album : JANUS

http://3.bp.blogspot.com/-mqsIB_khleA/UJ4RLwjiuCI/AAAAAAAAAwM/B44duFEOwdA/s1600/40402-boyfriend-releases-new-album-janus.jpg

01. 야누스 (JANUS)
02. 내 꿈꿔 (Good Night)
03. Excuse Me
04. 이랬다 저랬다 (Trippin’) by Hyunseong of Boyfriend (Solo)
05. 미스터리 (MYSTERY)
06. Go Back
07. Stop It
08. Listen by Donghyun of Boyfriend (Solo)
09. 잘 지내니 (My Dear) by Jeongmin of Boyfriend (Solo)
10. 열쇠 (Soulmate)
 
Repackage Album of Janus : I.Y.A.H

 

1. 아이야 (I yah)
2. JANUS
3. 그 곳에 (Standing with U) (New)
4. 내 꿈꿔 (Good Night)
5. Excuse me
6. 이랬다 저랬다 (Trippin’) _현성SOLO
7. 미스터리 (Mystery)
8. Go Back
9. Stop It
10. Listen _동현 SOLO)
11. 잘 지내니 (My Dear)_정민SOLO
12. 열쇠 (Soulmate)

Others:

1. 핑크빛 로맨스 (Pink Romance) (With Starship Family)
2. 오직 너만을 (Only You) - by Hyunseong of Boyfriend (King 2 Hearts OST)
3. 하얀설레임 (White Love) (Jeongmin with K.Will, SISTAR’s Soyou)

JAPAN ALBUM

We are BOYFRIEND – Japan Debut Album

http://weloveboyfriend.files.wordpress.com/2011/11/02.jpg

01. BOYFRIEND
02. Don’t Touch My Girl
03. ひとりじゃないふたり (Not One But Two)
04. It’s U
05. You & I
06. I’ll Be There
07. BOYFRIEND~2012 REMIX~[Bonus Track]

Be My Shine - Japan 1st Debut Album

http://weloveboyfriend.files.wordpress.com/2011/11/boyfriend-be-my-shine-kimi-wo-hanasanai-normal-edition.jpg

01. Be my shine ~君を離さない~ (Won’t Let You Go)
02. 君の知らない Story (The Story You Don’t Know)

03. BOYFRIEND ~JAPANESE VER.~
04. Be my shine ~君を離さない~ (Won’t Let You Go) (Instrumental)
05. 君の知らない Story (The Story You Don’t Know) (Instrumental)
06. BOYFRIEND ~JAPANESE VER.~ (Instrumental)

 Dance Dance Dance / My Lady - Japan 2rd Album

 
1. キミとDance Dance Dance
2. MY LADY -冬の恋人
3. キミとDance Dance Dance (Instrumental)

Hitomy No Melody / 3rd Single Japan


1. Hitomi no Melody (Ost. Detective Conan)
2. To MOON
3. Hitomi No Melody (Instrumental)
4. To MOON (Instrumental)
-----------
Oke. Itu (rasanya) saya udah ngumpulin semua info mengenai lagu-lagu mereka baik debut Korea maupun di Jepang. Boyfriend memang daebak deh. Padahal debutnya belum sampai 2 tahunan tapi udah sukses di Korea maupun di Jepang. Bahkan mereka bisa mengadakan konser tunggal di Tokyo Dome yang notabenenya adalah tempat konser yang paling diidam-idamnkan artis Korea yang ingin mengadakan konser di Jepang. Daebak banget ga tuh? Pastinya donk yah... Salut deh ama Boyfriend. ^^

Hmm... Untuk saat ini itu dulu deh kayaknya. Ntar kalo ada yang baru, post ini akan diperbaharui lagi. 
Akhir kata, Salam Bestfriend~ Chuu~ :*


10 komentar:

  1. Khamsahamnida,..

    Oh iya eonni kapan cerpen2nya dilanjutin? :D
    Sekali lagi Khamsahamnida..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ne, cheonma saengie~

      duuh.. belum tw nih... ntar klo udah ada ide + kesempatan, eon usaha'in ngelanjutinnya coz itu bikinnya udah lama...jdi udh rada2 lupa dlu mw bikin endingnya kek gmna... mian~

      Hapus
  2. Wah makasih berguna banget :D
    kebetulan aku baru suka boyfriend dan mau nyari lagu mereka . hehe
    oh iya min , kalo daftar MV boyfriend ada g?
    Kalo ada kasih tau yaw :3
    Makasih :D

    BalasHapus
  3. wah boyfriend keren,pas aku download lagunya,enak-enak semua,pokoknya boyfriend keren deh T O P B G T wkwk :D .makasih juga informasinya,jadi aku lebih tau dari sebelumnya :) gomawo eonni :))

    BalasHapus
  4. i don't know Korean...but I would love to learn it....and boyfriend my new jam now.....thankyou for this blog....

    BalasHapus
  5. aku udah punya semua tinggal nunggu album baru lagi

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...