Jumat, 23 Maret 2012

Daftar Lagu Infinite



Annyeong minna-san(?)~
Lagi pengen nge-blog aja ni.. hehe
Oia, sekarang saya lagi gila-gilanya ama Infinite #telaaat
Maklum aja yah, K-popers baru sih, jadinya ya gini dah..
Dan mumpung lagi baek ni.. Saya mw share daftar lagu-lagu Infinite yang saya tw... Moga aja lengkap semua deh... ^^

Eh, tapi kyknya belum lengkap ni kalo kita ga kenalan dulu ama member2nya.. hehe
Tapi saya cuma ngasih profil mereka sekilas aja yah...


 Kim Sunggyu (김성규)
April 28, 1989
Leader, Main Vocalist


Jang Dongwoo (장동우)
November 22, 1990
Main Rapper, Lead Dancer

 Nam Woohyun (남우현)
February 8, 1991
Main Vocalist
@wowwh 
Lee Howon (이호원)
March 28, 1991
Main Dancer, Lead Rapper, Vocalist

 Lee Sungyeol(이성열)
August 27, 1991
Vocalist
Kim Myungsoo (김명수)
March 13, 1992
Visual, Vocalist
  
 Lee Sungjong (이성종)
 September 3,  1993
Maknae, Vocalist

Okeh.. Itu dia member-membernya... Oia, khusus yang dikasih warna merah, itu namjachingu saya.. Harap jangan diganggu yo.. :3

Siip dah.. Sekarang kita check lagu-lagu mereka... ^^

First Invasion

 
01  ∞ (Infinity)
02 다시 돌아와 (Come Back Again)
03 She’s Back
04 날개 (Wings)
05 붙박이 별 (A Fixed Star)
06 맡겨 (Entrust)

Evolution



1. [Intro] Evolution
2. BTD (Before the dawn)
3. Hysterie
4. Can U Smile
5. 몰라 (I don’t know)

Inspirit

1. Can U smlie (remake)
2. Nothings Over
3. Shot

Over The TOP

 
01. OVER THE TOP
02. 내꺼하자 (Be Mine)
03. 3분의 1/ 3/4
04. Tic Toc
05. Julia
06. Because (Sungkyu Solo)
07. 시간아 / Time (Woohyun Solo)
08. Amazing
09. Crying(Infinite H Feat. Baby Soul)
10. Real Story

Repacked Album


1. Paradise
2. Cover Girl
3. Be Mine (remix)

Infinitize



1. INFINITIZE
2. 추격자 (The Chaser)
3. Feel So Bad
4. 그해여름 (In The Summer)
5. 눈물만 (Only Tears)
6. 니가좋다
7. With…

Man In Love 



01. Welcome To Our Dream
02. Man In Love (남자가 사랑할 때)
03. 이보다 좋을 순 없다 (As Good As It Gets)

04. 그리움이 닿는 곳에 (Still I Miss You)
05. Beautiful
06. 60초 (Infinite ver.)
07. 불편한 진실 (Inconvenient Truth)
Single Lain

1. Hidden Track
2. White Confession
3. Before The Down (Japanese vers.)
4. Be Mine (Japanese vers.)
5. You're My First
6. She's A Fantasy


Nah, itu dia tu daftar lagu-lagu mereka yang saya tw... Ntar kalo ada tambahan postingan ini diperbaharui lagi... ^^
Annyeong~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...